泰康的医养通----与生命等长的的医疗和养老金

  • 2018/6/13 8:52:41
  • 1298
  • 1

被保人: 1岁 女

侧重险种: 养老险,医疗险,理财险

推荐理由:全面解决小孩子的300万医疗报销,教育金,养老金于一体的全面医养通计划。80岁账户约有500万元

身故保险金

9720

住院医疗保险金

3000000

特殊门诊医疗保险金

100000

生存保险金

2916

首年缴费
¥20,994.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 9720 若身故,我们给付身故保险金,合同终止。身故保险金的数额为: 1) 如果在年满80周岁后的首个合同的年生效对应日之前身故,身故保险金的数额为下列两项金额中的较大者: ①已交纳的合同的累计保险费数额 ②身故时合同的现金价值 2)如果在年满80周岁后的首个合同的年生效对应日后身故,身故保险金的数额为零。
住院医疗保险金 3000000 因意外或保单生效30天后因疾病住院治疗的,按医疗保险金计算方法给付各项医疗费用。
特殊门诊医疗保险金 100000 因意外或保单生效30天后因疾病住院进行特殊门诊治疗的,按医疗保险金计算方法给付各项医疗费用。
生存保险金 2916 1) 自合同生效起至年满60周岁后的首个合同的年生效对应日前,在每一个合同的年生效对应日生存,我们按保险金额的5%每年给付生存保险金; 2) 自年满60周岁后的首个合同的年生效对应日起至年满105周岁后的首个合同的年生效对应日止,在 每一个合同的年生效对应日生存,我们按保险金额的20%给付生存保险金。
祝寿金 3061 若在年满80周岁后的首个合同的年生效对应日生存,我们按您已交纳的合同的累计保险费数额给付祝寿保险金。
年金 20000 自合同生效满3个保单年度起,可以向我们申请年金。自提出申请后的首个合同的年生效对应日起,若在每一个合同的年生效对应日生存,我们按您与我们约定的金额向年金受益人给付年金,保单账户价值每年于年生效对应日按给付的年金金额等额减少。 我们每年按照约定给付年金之后,保单账户价值不得低于我们规定的最低金额。若保单账户价值低于我们规定的最低金额,我们将不再给付年金。
投保人意外身故豁免保险费 180000 因遭受意外伤害事故起180日内身故,则自被豁免合同投保人身故后的首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最后一次保险费约定交纳日止,我们豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被豁免合同的保险费。
投保人意外高残豁免保险费 20000 因遭受意外伤害事故起180日内发生合同所指的高残,且由双方认可的医疗机构证明符合合同所指的高残,则自被豁免合同投保人高残后首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最后一次保险费约定交纳日止,我们豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被豁免合同的保险费。
推荐方案 更多>
泰康养老社区湘园入住保单
保额:153800.00 年缴:200000.00

投保对象:34岁 女

侧重险种: 养老险,医疗险,人寿险

推荐理由:泰康养老社区长沙湘园保单,保证一生的养老现金流,还有锁定一家人的养老社区养老院入住资格。

最新资讯 更多>

184264个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184264个用户完善保障计划