纯年金险有什么作用?实现资金的跨时间调配!

国内目前市面上最高的预定利率是4.025%(简单理解,长期复利收益在4%左右)。自去年12月银保监会约谈各大保司精算师后,不在批准预定利率4%以上的年金产品,所以今后比较长一段时间内,非分红年金最高的预定利率会在3.5...

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

如何选择百万医疗险与重大疾病险?

百万医疗险是医疗险的一种,是用来报销医疗费用的,与社保类似,也是对社保的补充。一般除去社保报销,除去一万块的免赔额,剩下的门诊、急诊、住院、手术、护理、药费、各种检查费等等费用,保险公司都可以报销。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

怎么买保险?买保险的正确顺序

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险。这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

90%的人对保险存在这些误区!

关于保险,有两种情况特别尴尬:一是买了保险之后,发现自己买了个烫手山芋;二是想买保险时,发现身体状况已经很难买到理想的保险!很多人买错保险,花了很多钱最后打水漂。我们希望找一个真正懂保险的人,从客观的角度...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险时,你真的会指定受益人吗?

很多客户在买保险时,更多的精力会放在选什么公司、选什么产品、怎么顺利通过核保等等,很少会关注受益人该怎么设计。你可能会觉得受益人很好指定啊,如果夫妻买保险,那指定另一半为受益人;如果给孩子买保险,就指定...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

保险的作用及意义

保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治。死有所留和残有所靠。不是发财,而是避免因意外疾病年老而变穷。保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改变。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,别说客户看不懂,卖过保险的又能懂多少。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭资产分配使用,保险到底有多重要?

这个账户每个人都有,保障的是家庭的短期开销,每个月基本是固定的,买衣服、旅游、换手机等需求,也应该从这个账户支出。额度最好控制在家庭资产的10%左右,如果占比过高,你就没有足够钱投进其它账户了。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

180388个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180388个用户完善保障计划