你可能不了解的宠物保险

受多方因素的影响,宠物在许多家庭中扮演着不可或缺的角色。不过,不断攀升的宠物诊疗费用也让许多铲屎官高呼吃不消,并开始考虑购买宠物保险!针对这种情况,小沃今天就来聊聊你可能不了解的宠物保险。

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

《医疗保障基金使用监督管理条例》

在国务院总理李克强签署国务院令后,早在2020年12月9日议通过的《医疗保障基金使用监督管理条例》终于得以公布,并确认将自2021年5月1日起施行。那么,《条例》中都谈及了哪些内容呢?

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保费相差很多,买保险选大公司还是小公司?

除了品牌力量的影响外,许多人之所以纠结于买大公司的保险产品亦或小公司的产品还有一个关键的因素,那就是“保费的差距”。那么,保障范围差不多且保费相差很多时,买保险该选大公司还是小公司呢?

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

没钱买保险,难道就有钱看病?

除了不认同保险外,“没钱”也是很多消费者拒绝保险的理由。至于是真的没钱还是不想买保险的借口,就只有自己清楚了!那么,没钱买保险,难道就有钱看病吗?那些因为没钱而拒绝保险的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

新重疾险来了!

从2021年2月1日起,基于新规范开发的重大疾病保险产品将陆续投放市场。与此同时,基于2007年旧规范开发的重疾险产品则彻底退出了市场!而据最新消息显示,已经有多家保险公司推出新款重疾险产品。

  • 2021-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

猝死,定期寿险赔不赔?

在消费者购置定期寿险之后,如果被保险人在保险期间发生身亡或是全残,保险公司便需要按照双方的约定赔偿一定的保险金。那么问题出现了,如果被保险人猝死的话,定期寿险赔不赔呢?

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险产品优良和品牌大小哪个更重要?

除了多样的险种外,国内大大小小的保险公司也在一定程度上增加了消费者选购保险的难度。值得一提的是,一些规模相对较小的保险公司也有口碑优良的产品!那么,保险产品优良和品牌大小哪个更重要呢?

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

女性为什么买保险?

随着社会的发展与进步,女性的社会地位也在不断的提高。与此同时,迈入职场的女性群体更是凭借自身的努力成为了许多企业内的中坚力量!那么,女性为什么要买保险呢?下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年保险业发展状况前瞻

从官方公布的数据来看,截至2020年末,中国保险业的原保险保费收入4.5万亿元。但据最新消息显示,2021年人身险行业快速增长可期,车险保费占比或进一步下降,保险监管仍会延续严监管的思路。

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

一文读懂少儿险

所谓的少儿险,一般都是保险公司针对未成年推出的一些保险产品,大致可以分为三大类型,分别是少儿意外伤害险、少儿健康医疗险及少儿教育储蓄险!为了避免某些消费者买错产品,小沃就来介绍一下少儿险。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

190211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190211个用户完善保障计划