老人有必要买防癌险吗?

  • 2020/12/3 16:09:40

导读:除了意外的碰撞事故外,癌症也是威胁老年人身体健康的主要“杀手”。也就是说,如果家中有老人的话,最好配齐意外伤害、意外医疗保障险和防癌险!不过,也有一些人认为,所谓的防癌险就是骗局。

  除了意外的碰撞事故外,癌症也是威胁老年人身体健康的主要“杀手”。也就是说,如果家中有老人的话,最好配齐意外伤害、意外医疗保障险和防癌险!不过,也有一些人认为,所谓的防癌险就是骗局。那么,老人有必要买防癌险吗?让我们来了解一下。

老人有必要买防癌险吗?

  防癌险,顾名思义,就是专门针对癌症来提供保障的一种保险。它属于健康保险,是重大疾病保险的一种。

  老年人买防癌险是合适的,首先我们要清楚老年人本身就是癌症的高发人群,所以是很有必要投保一份防癌险来获取保障的。

  其次,老年人因为身体健康状况、年龄等多方面原因,很难成功投保到重疾险,即使成功投保了重疾险,保费也会非常的高昂;而在这种情况下,防癌险无疑就成了老年人更好的一种选择。

  毕竟老年人的收入都很有限,也大多不愿意给家庭造成太大的经济负担,所以防癌险正适合。

老人有必要买防癌险吗?

  值得一提的是,防癌险不仅有一定的大病保障,而且保费比较低廉,投保门槛也要比重疾险低!也就是说,如果老年人投保重疾险不成功的话,不妨选择一份防癌险,以备不时之需。

推荐方案 更多>
泰康养老社区湘园入住保单
保额:153800.00 年缴:200000.00

投保对象:34岁 女

侧重险种: 养老险,医疗险,人寿险

推荐理由:泰康养老社区长沙湘园保单,保证一生的养老现金流,还有锁定一家人的养老社区养老院入住资格。

最新资讯 更多>

184263个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184263个用户完善保障计划